首頁>要聞動態>工作動態

市人大常委會到雷竞技电竞平台調研受汙染耕地安全利用工作開展情況

【字體: 打印
2020-08-26 18:36 雷竞技官方网站

市人大常委會到雷竞技电竞平台調研受汙染耕地安全利用工作開展情況

為進一步做好我省受汙染耕地安全利用工作,8月25日上午,受省人大常委會委托,市人大常委會副主任張羽飛帶隊赴吉陽區紅花村調研受汙染耕地安全利用工作開展情況。

受汙染耕地安全利用工作是土壤汙染防治攻堅戰的核心內容和重點工作,我市高度重視,持續開展種植結構調整工作,推進耕地修複治理工作,以點帶麵,引領示範,不斷提升我市受汙染耕地安全利用水平。

調研組一行到吉陽區紅花村受汙染耕地安全利用集中分布區,現場查看並聽取了雷竞技官方网站副局長曲環彙報本地受汙染耕地治理情況、存在的主要問題及下一步措施等。同時,中國熱帶農業科學院環境與植物保護研究所陳淼博士,對受汙染耕地安全利用治理技術措施落地等工作的情況進行了介紹。

最後,調研組對雷竞技官方网站積極開展受汙染耕地安全利用工作表示充分肯定,並對受汙染耕地治理目前存在的問題和下一步工作提出了建設性意見。

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁

版權所有@雷竞技电竞平台雷竞技官方网站   中文域名:雷竞技电竞平台雷竞技官方网站.政務

主辦:雷竞技电竞平台雷竞技官方网站   開發維護:雷竞技电竞平台市黨政綜合網絡信息中心